Si vous aimezle dessert, vous aimezles pâtisserieshybrides!Ils peuvent êtreétrange, maisils vontsatisfaire votre dent sucrée. Maisne pascompter les calories!
Voici quelquesexemples depâtisserieshybrides:
Le Cronut
Un croisement entreun beignetet un croissant.C'est une idée du chef pâtissier français Dominique Ansel. Lecronutest cuitdans l'huile, couvert desucre, rempli decrème à la vanille, et complétéen glaçage.
Les Townies
Lescitadinssont un mélange detarteetbrownie. Letowniea récemmentécrit au sujetpar la presseanglo-saxonne
Le Brookie
Nechoisissez plusentre lebiscuitetle brownie. Mangezà la fois avecunbrookie! Ils sontcroquantsetdoux.
Le Duffin
Leduffinest un croisement entreun muffinetun beignet. Lapresse anglo-saxonneappellele "nouveaugâteau." La pâtespécialeest cuit dansunmoule à muffinsetroulé dansle sucre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire