dimanche 16 mars 2014

Les Pâtisseries Hybrides

Les Pâtisseries Hybrides! 

 Si vous aimez le dessert, vous aimez les pâtisseries hybrides!Ils peuvent être étrange, mais ils vont satisfaire votre dent sucrée. Mais ne pas compter les calories!

 Voici quelques exemples de pâtisseries hybrides:

 

Le Cronut 

 

Un croisement entre un beignet et un croissant. C'est une idée du chef pâtissier français Dominique Ansel. Le cronut est cuit dans l'huile, couvert de sucre, rempli de crème à la vanille, et complété en glaçage. 

Les Townies


Les citadins sont un mélange de tarte et brownie.
Le townie a récemment écrit au sujet par la presse anglo-saxonne

Le Brookie 


Ne choisissez plus entre le biscuit et le brownie. Mangez à la fois avec un brookie!
Ils sont croquants et doux.

Le Duffin 


Le duffin est un croisement entre un muffin et un beignet. La presse anglo-saxonne appelle le "nouveau gâteau." La pâte spéciale est cuit dans un moule à muffins et roulé dans le sucre.

 

Pourquoi choisir un seul dessert!

L'article origionale: http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/news-cuisine/le-cronut-et-le-duffin-venus-des-usa-16942 ; http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/news-cuisine/le-cronut-et-le-duffin-venus-des-usa-16942

 

 

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