Le Conseil économique, social et environnemental
(CESE) a fait des recommandations pour un régime accessible, sain, et équilibré
à tous.
L’article parle de quatre facteurs qui le CESE a cré pour améliorer des habitudes
alimentaires.
Le premier facteur est utiliser les etiquettes plus
faciles à comprendre. Pour manger bien,
les gens doivent être informés correctement.
Le CESE présenter un nouveau système d’étiquetage plus simple,
qui utilisé le code couleur des feux tricolores. Le rouge
indique les produits à
éviter. L’orange indique les produits qu’on consommer avec moderation. Le vert indique les produits les plus
sains. Cette méthode aidera avec comprendre quels produits sont les meilleurs
choix.
Le deuxième facteur est enseigner des enfants à
manger bien. Les jeunes parents d’aujord’hui
ne font plus des repas traditionnels. C’est
importante d’instruire les parents et les enfants en avance. Beaucoup d’enfants ne savent pas la difference
entre la nourriture sains et nonsains.
Pour les employés et étudiants qui vont aux cantines, les
choix ne changent pas beaucoup. À cause
de ça, on souvent mangent les mêmes produits.
Alors ils sont sans un repas équilibré.
Le troisième facteur est développer le choix orienté dans les cantines. L'idée est d'offrir deux produits avec la
même valeur nutritionnelle. Par example,
un choix entre des haricots verts et de brocoli est plus sain qu’un choix entre
des haricots verts et des frites.
Le dernier facteur qui a été développé par le CESE est
mangez cinq fruits et légumes par
jour. Il est important que le fruit ou
le legume est désirable, pas quelque chose qu’on pense qu’il devoir
manger. En général, le CESE dit que l’équilibré
et la variété sont essentiels.
L’article Originale:
http://www.femmeactuelle.fr/actu/dossiers-d-actualite/manger-sainement-et-equilibre-un-rapport-donne-ses-recettes-03002/(page)/1
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire